Отзыв: Гомельская областная детская клиническая больница (Беларусь, Гомель) - Дурдом в красивой упаковке

Достоинства: Новые чистые палаты
Недостатки: Все остальное. Врачи хамло и быдло, не компетентные, халатные, безразличны без элементарных понятий об этики врача и пациента!
В 20 слов не уложишься!
Младший мед персонал - хамло!!! Врачи хамло ещё больше!
Дочь попала сюда с острыми болями в животе, все подозрения на аппендицит. Ребёнка держали голодным почти 2!!!! Суток!!!!! Есть не разрешали но и не кормили, разрешили есть только сушки и воду и то не много! После КТ и УЗИ обнаружили опухоль на левой почке. Когда я наконец то застала врача (такое ощущение что он не меньше министра) на мой вопрос что с моим ребёнком мне полетела следующая фраза :"ну что мы тут с вами рамсы будем рамсить или чё!!" От такого хамства даже я опешила. У меня сразу возникло несколько вопросов, первый из них это врач или зэк?!?!!????!!! Запугали меня что у ребёнка все плохо (намёк на рак), слава Богу отправили в Минск там хоть врачи компетентные...

Итог - все обошлось ребёнку сделали операцию, живём и радуемся дальше. Но осадок от этого заведения остался надолго!
Лучше сюда не попадать! Не больница а ад. Что 15 лет назад что сейчас. Только обертку красивую сделали а врачи как были мясниками так и остались!!!!!
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Район город областного подчинения Гомель
Город или поселок Гомель
Улица Жарковского
Общее впечатление Дурдом в красивой упаковке