Отзыв: Подводка для глаз Farres Liquid Eyeliner Choose Me - Разочарована стойкостью

Достоинства: Цвет, плотность нанесения. Хорошая удобная касточка
Недостатки: Отсутствие стойкости
Специально для особенного макияжа мне нужно было приобрести подводку для глаз серебристого цвета. Выбор оказался невелик. Пришлось остановиться на подводке для глаз Liquid Eyeliner Choose Me неизвестной мне фирмы Farres. Есть целая палитра расцветок с блестками. Мне понравился тон №7 (классический серебристый). Выбирать легко, так как тюбик прозрачный, сразу видно то, что покупаешь.

Подводка для глаз Farres Liquid Eyeliner Choose Me фото

Попробовала. Мнение после использования сложилось неоднозначное. Цвет как раз тот, который мне был нужен. Хорошая укрывистость при нанесении, особенно если в два слоя. Не размазывается, но в течение дня слегка осыпаются мелкие частички блесток, входящие в состав подводки. Получается не свежий макияж. Ни о какой стойкости и тем более водостойкости, заявленной производителем, речь не идет. Смывается "на ура", любым ежедневным средством. Смывки для водостойкого макияжа не потребуется. Кисточка очень удобная, гибкая и тонкая, подойдет для нанесения стрелки любой толщины, особенно если есть опыт в использовании такой формы кисточек.

Подводка для глаз Farres Liquid Eyeliner Choose Me фото

Конечно, такой цвет для особых и редких случаев, поэтому бюджетная цена подводки оправдывает такую покупку. Однако в черном цвете для ежедневного макияжа подводку этой фирмы я пробовать не стану.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019