Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Очень вкусный йогурт и прикольные шарики

Достоинства: Вкусно, интересный формат
Недостатки: Неудобная упаковка, мелкий шрифт состава
Очень люблю различные йогурты и воздушные творожки.
Мне нравится пробовать новые вкусы и необычные форматы. Например, не так давно я писала отзыв на йогурт Йогурт Epica.

В этот раз попала на акцию Даниссимо - йогурты с хрустящими шариками. Взяла себе с карамельными шариками, в фруктовыми и с шоколадными. До отзыва дожили только шоколадные.

Йогурт с хрустящими шариками Даниссимо Фантазия фото

Пластиковая баночка состоит из двух частей: одна часть побольше с йогуртом, в другой части поменьше находятся хрустящие шарики.

Йогурт с хрустящими шариками Даниссимо Фантазия фото

Йогурт не очень густой, легенький, по аромату очень натуральный, чуть кисленький. Без каких-либо добавок и вкусов. Вся особенность йогурта в шоколадных шариках.

Йогурт с хрустящими шариками Даниссимо Фантазия фото

Про шарики написано, что они из 100% бельгийского шоколада. Шариков очень шного и они разноцветные: белые, коричневые и темно-коричневые.

Йогурт с хрустящими шариками Даниссимо Фантазия фото

После пересыпания выглядит очень красиво. Шарики можно перемешать с йогуртом, они немножко размякнут.

Йогурт с хрустящими шариками Даниссимо Фантазия фото

По вкусу получается очень хорошо: йогурт смешивается с разными вкусами шоколада, а затем интересно хрустят вафельные шарики.

Из недостатков могу отметить большое неудобство пересыпания шариков - у меня никогда не поучается переместить их, чтобы не провалить. Ложкой пересыпать тоже не удобно - они катаются в разные стороны.

И, конечно, меня как многих волнует состав. Написан он очень мелко, не разобрать без лупы. Хорошо хоть, дата изготовления и срок годности написаны на видном месте крупными буквами.

Мне йогурт с хрустящими шариками в шоколаде Даниссимо "Фантазия" очень понравился, из трех купленных мною вкусов больше всего по душе мне пришлись шарики с карамелью - хорошо сочетается вкус сладкой карамельной оболочки и кисленького йогурта. Но фруктовые и шоколадные тоже хорошие.

Не стану снижать баллы за не очень удобную баночку и мелкий шрифт состава. Оценю на заслуженные пять звездочек с положительной рекомендацией. Легкий и приятный перекус в интересном формате.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный йогурт и прикольные шарики

ИрэнДругая
Прикольно и вкусненько.
Натуля2020
Очень люблю этот ийгурт
push0508
Если покупаю йогурт, то чаще всего именно этот.
Lyobov
Тоже нравится этот, с шариками.
Lyobov
Тоже нравится этот, с шариками.
Kacha
Мои гномики обожают)
Кристиночка 2020
Люблю его очень, только со вкусом лайма не очень понравился
SunKiss
Вредно, но вкусно
yugrigoryeva
Дети у нас обожают.
olesya04081979
Часто балую себя таким йогуртом в перерывах на работе.
tatyn1985
С шариками дети любят, а вот с черникой я бы и сама попробовала.
NataBona
С фантазией у даниссимо всегда отлично. Для детей забава.