Отзыв: Виски Jack Daniels "Silver Select" - Изысканный вкус
Достоинства: приятное послевкусие, аромат. Достойный напиток
Недавно решил попробовать этот редкий виски. Напиток не из дешевой серии, но он того стоит. Этот напиток имеет повышенную крепость 50 градусов.
Виски Jack Daniel's Silver Select обладает ярким янтарным цветом, аромат у него более чем приятный, в нем сочетаются различные цитрусовые фрукты, пряности и ваниль.
Пьется довольно легко и мягко. Послевкусие остается долго, и по мне так отдает в большей степени пряностями, хотя обещали вкус обожженного дуба, может я просто не знаю вкус дуба.
Лично я пью виски в чистом виде и это не исключение. Так, что советую попробовать его таким какой он есть. Много его конечно не выпьешь, но все зависит от настроения. А вот после тяжелого рабочего дня самое то, что бы расслабиться.
Общее впечатление | Изысканный вкус |