Отзыв: Фильм "Француз" (2019) - Когда возвращаешься на историческую Родину
Достоинства: исторические события
Недостатки: местами скучный
Однажды французский студент прилетает в Москву. На дворе конец 50-х, начало оттепели. Так сложилась судьба, что у парня, имеются русские корни. Цель приезда-познакомится и своими глазами увидеть русскую культуру, а быть может, найти родственников.
Фильм будет близким и понятным тем, кто родился и жил в СССР. В нем пытались передать атмосферу того времени. Я обратила внимание на стиль одежды, мне он чем-то напомнил современность. Мы возвращаемся к истокам моды.
Как в те времена все заграничное было интересно, так и молодому человеку были чужды и в то же время интересны многие вещи, что происходили теперь у него перед глазами, а не на страницах книги, которые он читал. Фильм уникальный, интересный, для любителей мелодрам.
Общее впечатление | Когда возвращаешься на историческую Родину |