Отзыв: Умные часы Pebble Watch - Неубиваемые часы
Достоинства: аккумулятор, дисплей, неубиваемость
Недостатки: больше не производят
Ну да, их больше не производят. Но отдать дань памяти я обязан.
У меня были Pebble Time (которые с цветным дисплеем, без датчика сердцебиения) и я не смог их убить за пять лет. Купал в куче разных морей по 2-3 заезда в год, в речках, озёрах, бассейнах. Носил не снимая - им всё нипочём!
Ну да, аккумулятор стал держать не неделю, а дня 3-4 под конец.
Пару лет назад я на распродаже за копейки (производить то их закончили) на Амазоне купил последнюю модель, которая с датчиком сердцебиения и вот только недавно начал их носить. Потому что у Pebble Time наконец-то окончательно порвался ремешок! Но сами часы так убить и не удалось :) Да, они перестали показывать погоду из-за отключения там каких-то сервисов, восходы-закаты солнца, начали пропускать часть уведомлений (я грешил на чрезмерное энергосберегание смартфона хуавей honor, но нет, оказалось дело было в часах, новые не пропускают ничего).
Очень жаль, что проект свернули.
Ну да, аккумулятор стал держать не неделю, а дня 3-4 под конец.
Очень жаль, что проект свернули.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неубиваемые часы |