Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный" - Вкусный сливочный

Достоинства: Вкус, акционная цена, мягкий
Сыр плавленный " Сливочный" Золотой резерв был куплен мной по акции в сети супермаркетов АТБ. Цена за 90 гр 9 грн 50 коп. Без акции 14 грн 60 коп.

Внешне его легко отличить от других подобных сырков. Он упакован в золотого цвета фольгу и дополнительно черного цвета информационную этикетку.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

На упаковке указана дата изготовления. Стереть ее невозможно, это большой плюс, значит верить срокам можно. Причем дату очень хорошо и отчетливо видно, присматриваться не надо.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Сам сырок стандартной формы прямоугольника, цвет белый, ближе к кремовому. Сыр очень мягкий, немного липнет ножу. Для натирания не подойдет, а вот на бутерброд отлично. Что собственно я и сделала, когда пришла с работы очень голодная. Съела быстро, даже фото сделать не успела.

Вкус приятный, легкий, сливочный, без лишних добавок. Просто вкусно. состав не изучала, какой бы он ни был, мне понравилось вот и все.

В дальнейшем обязательно буду покупать эти сырки, особенно если они будут идти по акционной цене. Рекомендую попробовать. От меня 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный сливочный

Tina251
У ТМ вкусная продукция
ogorodnabalkone
Не продают у нас продукция данного бренда
Malibula
Я тоже такого сыра не встречала
Mariya240889
Необычная упаковка, так и манит
ELENA SERGEEVNA1
У нас такого не видела сыра
Iino4ka
Вкусный сырок. Частенько такой покупаем
Alexandr51959
Вкусно
Ponka379
Хорошая тм у них значит
Csusha Chobotok
Сегодня такой съели. А не сфотографировала
DmitrySevas
зачетная упаковка
LumiLo
У Вас правильный подход к составу - вкусно, а остальное не важно! :)
Тоже часто так думаю))
MarusyaTcipa
Читаю, наверстываю пропуски)
Юля Шатунова
Упаковка что надо.
Pioner2518
Срок хранения всего 3 месяца, наверно натуральный.