Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Хороший смартфон, всем довольна
Достоинства: Быстрый, удобный, простой в использовании. Хорошая Камера. Оправдывает стоимость.
Недостатки: Всё таки стекло, требующее к себе бережного ухода, без защитной плёнки не походишь.
Как и большинство телефонов первый год просто летал. Впоследствии, конечно же, память начала заполняться и начал немного тормозить. Лично мой на 32Г и конечно же следовало взять побольше... Но эта проблема просто решилась, ежемесячно плачу за память в облаке. Единственный минус в этом, что фотографии и видео не всегда можно оттуда выгрузить для просмотра.
Пользуюсь телефоном уже три года. В этом году стал быстро разряжаться, поменяла батарею(около двух тысяч) и теперь как новый.
Не стоит носить телефон без защитной плёнки, так как сразу появляются, как мелкие царапины, так и достаточно заметные трещинки.
Сейчас, с выходом новых версий iPhone, данная модель упала в цене (я покупала за 50, сейчас можно купить за 25-30)
Рекомендую.
Рекомендую.