Отзыв: Восковые полоски Veet Naturals для лица - Отличный вариант для удаления лишних волос!

Достоинства: Удобные в использовании, соотношение цены-качества, эффективные
Недостатки: Хотелось бы, чтобы в наборе было больше масляных салфеток
Решила попробовать этот продукт по совету подруги. Сначала боялась, что будет больно... но оказалось всё не так страшно. Пробовала использовать данные восковые полоски как для удаления волос на лице (над губой), так и для эпиляции зоны бикини.

Полоски очень качественные! Волосы выдёргиваются хорошо. В инструкции написано, что нагревать их не обязательно, но я всё равно перед использованием растирала их между руками (хуже точно не будет), и эффект меня очень порадовал! И вправду волоски удалились почти все (остались только локальные, и то очень мало, их додёргала пинцетом). Насчёт соотношения цены-качества, я считаю, что они стоят своих денег. Ещё один плюс — это то, что в наборе идут очень хорошие масляные салфетки для протирания кожи после самой процедуры (пробовала восковые полоски от разных фирм, но от Veet они мне понравились больше всего). В итоге, могу сказать, что это хороший, качественный товар, который стоит покупать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный вариант для удаления лишних волос!