Отзыв: Блендер Gemlux GL-BL 1200G - Хотите облегчить себе готовку, приобретите этого помощника )

Достоинства: Быстрый, мощный, импульсный, стильный
Недостатки: Шумный, но в пределах разумного, просто ночью или рано утром не стоит включать )
Всем привет!
Пару лет назад в подарок у меня появилась чудо-техника, насмотревшись кулинарных шоу и как лёгким движением руки в чаше блендера превращается всё в соус, суп, смузи, очень сильно захотела себе такой. Не прошло и двух недель желание сбылось, а восторг от использования до сих пор не утихает.

Блендер Gemlux GL-BL 1200G фото

Сам Блендер по весу тяжёлый, но это в плюс, у него такая мощность большая 1200 ВТ, что наверно будь он легче прыгал бы по столу. Корпус и ножи сделаны из нержавеющей стали. Чаша вполне вместительная на 1,8 литров, стекло плотное.

Блендер Gemlux GL-BL 1200G фото

Чаша встаёт в паз под любую руку, и с каждой стороны есть градации объёма: литры, чашки и т. д.

Блендер Gemlux GL-BL 1200G фото

Есть три дополнительных режима помимо плавной скорости: 1. Для смузи; 2. Измельчения льда; 3. Автоочистки.

Блендер Gemlux GL-BL 1200G фото

Методы взбивания, на режимах вижу что импульсные, не возникает необходимости лишний раз что-то мешать, всё делает сам блендер.
Крышка при закрытии прилегает плотно.
Превращает всё в пюре за считанные секунды, вот на фото кинула перемолоть 2 средние луковицы

через 15 секунд такой результат

Блендер Gemlux GL-BL 1200G фото

Ещё так совпало, что на момент появления блендера у меня сломался миксер, а тесто на блинчики взбивать вилкой лень, попробовала в блендере и это всего лишь заняло у меня от силы 5 минут и то только потому, что ингредиенты я добавляю постепенно, если засечь время работы самого блендера думаю выйдет минуты 2, быстро? Ещё как! С такими качествами и скоростью отпала необходимость в покупке миксера, и измельчитель тоже уже давно убран в дальний ящик. Всё что нужно взбить, смешать, измельчить делает теперь блендер.

Моется очень быстро, сразу после готовки, наливаю чуть-чуть воды, включаю автоочистку на секунд 10, всё что было между ножами быстро вымывается, дальше чашу мою с помощью посудомоечных средств и губки, и никогда к ней ничего не пристаёт, всё легко отмывается.

Блендер так хорошо помогает при готовки блюд, что встал на столе на почётном месте рядом с чайником и никуда не убирается, 2 года использования и никаких дефектов и поломок не было, очень быстрый помощник на кухне.

Рекомендую всем к покупке если до сих пор нет, тем более, что цена у Gemlux вполне привлекательная (4500-5000 рублей)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите облегчить себе готовку, приобретите этого помощника )

ogorodnabalkone
В детстве любил коктейли молочные делать. Сейчас бы не помешал такой.
Malibula
Мы тоже делали коктейли, вкуснота )
Vla-d
Мощный прибор, прям космический аппарат.
КОНФФЕТОЧКА
нужная вещь на кухне )
Anypic
красивый, жаль, что шумный. спасибо за отзыв
Kseniasidorenko
Замечательный помощник на кухне
Aldiz
Хороший у Вас помощник!
SamantaKass
Я определенно в восторге )
Халцедон
у нас места мало для разнообразной техники…