Отзыв: Бекон Златиборац "Двойное копчение" - Мясной... Качественный... Из Сербии...Вкусный!
Достоинства: вкусный, мясной, без хрящей, упаковка
Недостатки: состав
Недавно купила в Дикси варено-копченый Бекон "Двойное копчение" от Златиборац, произведенный в Сербии.
В продаже раньше я его никогда не видела, к тому же, продавался он по ооочень хорошей скидке и стоил около 70 рублей, видимо, потому, что срок годности уже подходил к концу (ценник утверждал, что до скидки цена его составляла аж 250 рублей! Не знаю, правда это или нет, как я уже сказала, ранее я в продаже такого не видела), купила попробовать и не разочаровалась!
Упаковка симпатичная, открывается без усилий
Все последующие кусочки точно такие же, никаких довесков, жира - ничего такого, все выглядят как вот этот первый ломтик.
Никаких хрящиков, прекрасно жуется, без шкурки на краях - придраться вообще не к чему.
Копчение - в меру, соли - в меру, ароматный и ооочень аппетитный!
Если снова увижу в продаже - обязательно куплю, причем для того, чтобы с удовольствием слопать его просто так_))
Упаковка симпатичная, открывается без усилий
Копчение - в меру, соли - в меру, ароматный и ооочень аппетитный!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мясной... Качественный... Из Сербии...Вкусный! |