Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - Нам не понравился

Достоинства: Удобство и быстрота приготовления
Недостатки: Не вкусный
В магазине Магнит насмотрела готовые супы в стеклянных банках под названием Будзякский. В продаже были 2 супа этого производителя: Рассольник и Борщ. Я взяла оба. В этом отзыве хочу рассказать о супе Рассольник.

Суп представляет собой готовую варёную смесь порезанных овощей и перловой крупы без воды, в стеклянной банке 500 г.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

В магазине внешний вид этого супа мне понравился. Сквозь стекло банки Рассольник вполне похож на обычный домашний супчик, только без воды.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

На крышке я нашла дату изготовления данного Рассольника - март 2020 г.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

В составе мне тоже все понравилось, ничего лишнего и не нужного, все по делу и без консервантов. Наверное благодаря одной стерилизации у данного супа такой длительный срок хранения - 3 года.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

В данных изготовителя я нашла, что суп произведён в республике Башкортостан, селе Буздяк. Отсюда и название.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Готовила по инструкции. Вскипятила литр воды и приготовилась вывалить в кипящую воду содержимое банки. Верхний слой Рассольника из под крышки я сняла, и затем стала ложкой доставать варёную перловку с овощами. Полностью и все сразу достать из банки не удалось, так как содержимое очень плотно утрамбовано.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Так, ложка за ложкой извлекла все из банки и все время помешивала в течение 5 минут, пока Рассольник готовился. Дополнительно не солила и воду не добавляла. На запах кстати Рассольник из банки был вполне нормальный, не испорченный и не кислый.

В кипящей воде Рассольник полностью у меня не разошёлся, хоть я и мешала все время ложкой. До того плотная консистенция была в банке, что в супе остались плавать небольшие комочки.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Получившийся через 5 минут суп Рассольник я разлила по трём тарелкам. Добавила укроп.

Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник фото

Первым дегустатором супа была дочь, которая любит перловку и Рассольник, но обычно я всегда готовила его сама. Так вот, дочери этот суп не понравился, она просто сказала: не вкусный. Муж съел, но сказал, больше такое не вари. А я смогла съесть только пол тарелки, потому что этот суп Рассольник действительно совсем не тот, что домашний. И дело не в том, что он без мяса или без бульона, я и домашние супы очень редко готовлю с мясом, а просто он не вкусный этот и суп и все.

Больше с покупными супами я экспериментировать не хочу и этот Рассольник не советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нам не понравился

na-ta4
У нас сейчас так холодно… как раз время для супчика)
Мари deka
А у нас второй день жара) Наоборот ничего не хочется
sonleyka
Я тоже один раз брала , больше не покупала
ЧернаЯ Кошка13
Я только томатную пасту этой фирмы покупаю, она у них хорошая
Inachis io
Мне наоборот, он вполне пришелся по вкусу. Но! Я никогда не готовлю по рецепту из банки, всегда довожу до ума своими силами.
Диане
Ни разу не пробовала покупные супы.
maoskina
Мне тоже не понравился рассольник, взяла из-за мужа. А вот борщ мне нравиться. Правда я готовлю его на бульоне с мясом.
Мари deka
Борщ этого же производителя кстати вроде ничего, съедобный.
maoskina
Вот его я и готовлю. О нем и речь
Jasminka
Эх, жаль, что качество стало низким, мы в студенческие годы такой покупали часто.
cherry-вишня
будем в теме
Рождественская
Готовила и борщ, и рассольник. Понравились оба! Но тут дело вкуса. Я готовила на хорошем мясном бульоне с кусками мяса, с пережаркой луком и морковью, молодой картошечкой, солёными огурчиками. Нам продукт зашёл и состав понравился. Но опять же, у всех вкусы разные, тут надо пробовать и решать.
Мари deka
Столько компонентов добавляете) Я если покупаю готовый продукт, то исключительно, чтобы его было удобно и быстро готовить без разных дополнений. А иначе я лучше полноценный домашний суп сварю, когда будет время.
Anaitt1
интересно, никогда не видела супов в банках.
Nikoleta
Лучше самой приготовить, вряд ли что-то вкусное найдёте в банках.
Мари deka
Да, готовить просто надоело каждый день) Хорошо, сейчас жара и немного от готовки можно передохнуть)
Nikoleta
Это точно.
Юлия Костина
Какой у вас терпеливый муж, доел ).
GOLUBENOK
Никогда не беру и видно не зря
Elenska
Не брала и не буду
Мося-02
Лучше домашнего ничего нет!) Я даже боюсь покупать магазинные сейчас.
Натуля2020
Я на дачу такой беру, на живом огне, да с зеленью, да с качественной тушеночкой великолепен. Картошечки добавляю!
Жанна542731
Жаль! Я знаю, что свои подобные заготовочки удобны и вкусны. Состав хороший. Обидно, что вкус не очень.