Отзыв: Суспензия Фромилид - Для лечения отита хороший антибиотик

Достоинства: Качественный, помогает
Недостатки: Нужно тратить время на приготовление
При лечении отита, помимо капель в уши и сосудосужающиих капель в нос, врачи назначают антибиотик .

Каждый родитель знает, что один и тот же антибиотик ( одной группы)нельзя давать часто ( должено пройти хотя бы месяца 3 ).

Переболев бактериальной инфекцией, пропив антибиотик самой лёгкой амоксицилиновой группы, через неделю у нас отит.

И врач нас назначает антибиотик Фромилид.

Антибиотик, этот виде суспензии, а точнее порошок ( гранулы), из которого готовится суспензия. После того как готова суспензия, если присмотреться, гранулы полностью не растворяются. Цвет суспензии белый .

Как готовится и хранится суспензия написано на листке вкладыше, который идёт вместе с лекарством, также в коробке с лекарством идёт мерная ложечка .

Лекарство нам помогло, к покупке его рекомендую, если Вам его выписал врач.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для лечения отита хороший антибиотик

IVA1981
интересно
LEXUSRS
Приму во внимание, спасибо!
v6301v
Люблю когда лекарство уже готовое, чтоб ни чего не смешивать и не ошибиться в приготовлении
Andreevna8
Лучше бы вообще не болеть. Здоровья!
rmex
антибиотики это скорее уже крайняя мера лечения
EvgehaE
Ну не скажиииите.) Бывают такие болячки, когда антибиотик нужен сразу же. У меня допустим хронический гайморит, и если я не начну пить антибиотик в комплексе с таблетками от гайморита, то мне забьёт все пазухи и я просто буду задыхаться соплями (извините))) и никакие таблетки без антибиотика мне не помогут. У меня так было уже, но во время начала пить, а вот лечила потом долго, потому что запущено уже было, обычно у меня забивает лобную пазуху, а там имеется предел, уровень допустимый для заполнения гноем, если не пить антибиотик, то это может закончится чем-то нехорошим. Я думаю, это не единственное заболевание требующее скорейшего применения антибиотика.)
rmex
Ну я не про такие случае. Я про то, как некоторые пьют. Чуть чихнул и сразу антибиотик
EvgehaE
Это да, мы при орви детям даём, только когда 3-4 дня температура держится высокая, то есть, когда организм уже не справляется сам, тогда и даем
Pioner2518
хорошо что помог, не болейте.
Natalia Solo
Помогло - самое главное. Пусть ушки будут здоровыми!
Mirshat
Не болейте
zibert
Спасибо
SunKiss
не приведи, Господи. Отит это так больно…
Не болейте!
misninel
антибиотик от всего поможет, если воспаление.
Litto
Хорошо, что помог)
Ольга3461
Будьте здоровенькими!
Нина-1983-03
такое пока не выписывали нам