Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun ORAL-B Vitality D100.413.1 CrossAction 1+1 - Хорошая щетка

Достоинства: Отлично справляется - зубки сверкают Не травмирует дёсны
Недостатки: Не устойчивая
Добрый день
Подарил мне муж, значит, электрическую щетку. Купил по Акции 1+1. Одну себе, другую мне. Я и не думала себе приобретать. По старинке пользовалась обычной щеткой с мягкой щетиной.
Щетка, конечно, мне понравилась. К тому же сравнивать мне было не с чем.

Электрическая зубная щетка brawn oral-b vitality 100 фото

Чистит, безусловно, отлично. Конечно, обычной щеткой и рученьками такого эффекта не добиться. Не травмирует дёсны, что для меня очень важно. Как я уже говорила, до этого пользовалась только мягкой щеткой, потому что от щетки средней жесткости сразу начинались проблемы с дёснами. В этом плане я ооочень довольна. Но, обращаю внимание, любителей кофе, чая и сигарет- у кого налёт от длительного злоупотребления этой троицей - такой налёт щёточка не уберёт. Это Вам на гигиеническую чистку к стоматологу. Лично я злоупотребляю первым. Надо сходить к гигиенисту, а потом понаблюдать- дополню или изменю отзыв по результатам .

Предусмотрен 2х минутный таймер, но я им не пользуюсь. У меня на чистку уходит около трех минут.
Щетка эргономичная, в руке держать легко, не тяжелая.
Подзарядается от аккумулятора через электрическую сеть в течение 30-40 минут ( я на столько ставлю, может и меньше, не проверяла). Зарядка хватает на 4-5 дней.

Электрическая зубная щетка brawn oral-b vitality 100 фото

Не знаю сколько прослужит, но хотелось бы подольше.
Есть один минус, который не прям все портит, но иногда подбешивает. Я храню ее просто на раковине стоя и периодически она у меня падает в эту же раковину, что ей не на пользу, конечно. Не могу придумать как ее хранить.
По вопросу расходников пока не интересовалась, но не думаю что это проблема. За 3 месяца использования насадка несколько обветшала, но на пару месяцев точно ещё хватит. Конечно, так гонять бедняжку))))
Кто владеет информацией, где можно купить насадки по заманчивой цене и как хранить такую щётку- поделитесь в комментариях. Буду крайне благодарна.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая щетка

mamasays
Никак не разорюсь. Стоматолог детям настоятельно рекомендует электрическую зубную щётку.
Анна97531
Можно бюджетные на али заказать
Я своим тоже куплю позже
Ещё маленькие, баловаться будут
zombi
Пользуемся аналогичной, довольны. У нас щетка одна, а насадки у каждого своя, различаем по цвету колечка
Находчиво))
Stella2000
Удобная щетка.
Хорошая вещь
NATALIYA130
Уже много лет только такие.Лет 5 каждая работает стабильно!
Спасибо. Буду надеяться
Kokakola203
Здравствуйте, купить насадки дешевле вы можете на алиекспресс.