Отзыв: Специальное предложение "Набор средств AVON за 329 р." - 5 предметов за 399 р? Этот набор точно понравится тебе!
Достоинства: Хороший набор, 5 предметов, почти даром, с духами
Недостатки: Лосьон не понравился
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать, про очень даже хороший и довольно бюджетный набор от марки "Avon", который я недавно приобрела. После Нового Года, там были очень хорошие акции и скидки несколько месяцев подряд. И вот, это было уже, когда я рассталась со своим консультантом и сделала заказ Avon на сайте, сама выбрала то, что мне было надо. Набор стоил всего 399 рублей, но в него входило 5 предметов, в том числе туалетная вода, а вот она-то, как раз, мне и была необходима. Но, чем покупать отдельно туалетную воду, которая стоит, как минимум, 500 рублей, я решила взять этот набор, в котором довольно много других предметов, которые могут пригодиться. Итак, вот перед нами наш набор и сейчас мы с вами рассмотрим каждое средство поближе и я вам расскажу о них более подробное. Вот все 5 предметов:
Советовать вам этот набор буду. Но учитывайте, что спрей с голубикой не очень, какой-то он не ароматный, наверное, надо побольше брызгать что-ли.
Поставлю этому набору пять баллов и буду брать еще. Но со средствами для интимной гигиены экспериментировать тоже не советую, чтобы потом не было проблем. Всем здоровья и красоты.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |