Отзыв: Сериал "Нормальные люди" (2020) - История отношений, сопереживания

Достоинства: режиссерская работа, операторская работа, игра актеров
Удивительно то, что в сериале нет того, что называется "экшен", но тем не менее сериал приковывает к себе внимание на протяжении всех двенадцати серий.
Нет даже интриги, нет особой сюжетной линии, и даже диалоги очень часто просты и односложны, но история отношений двух молодых людей, главных героев, волнует и заставляет сопереживать им лично. Многие их поступки вызывают недоумение, непринятие. Ребята комплексуют, они неуверенны в себе, и очень часто своими поступками, своими решениям осложняют себе жизнь. Но это молодость!

Сериал очень гармоничен и эстетически силен - прекрасная музыка (у каждой серии свой саундтрек в завершении). Приятно следить за работой оператора. Все сцены отработаны безупречно. Очень много крупных планов, показывающих эмоциональное состояние героев.
Много постельных сцен, но в них нет пошлости, и выглядят они естественным отражением важной части жизни героев (только вот демонстрация гениталий, на мой взгляд, лишнее).
И я понял почему сериал так называется "Нормальные люди". Потому что при всех, кажущихся странностях показанных в сериале отношений, они присущи многим из нас. Это нормально!
Общее впечатление История отношений, сопереживания