Отзыв: Пирожное У Палыча "Профитроли" (с пломбиром) - ⚡️Наконец-то «Палыч» стал указывать честный состав!
Достоинства: ⚡️ Довольно вкусно, сладко
Недостатки: ⚡️Состав - жесть
Я всегда подозревала, что «У Палыча» мудрят, и не полностью указывают ингредиенты в составе, так же, как и «ВкусВилл».
Но краешек справедливости есть, благодаря экспертизам «Росконтроля» и частных лиц. Если бы у меня была финансовая возможность, я бы заказывала экспертизу всех продуктов, которые я часто употребляю.
Наверное, Вы уже поняли, что я буду ругать пальмовое масло в составе!) но производителей понимаю, могу даже поговорить об этом - уж я-то знаю, как непросто найти натуральное сливочное масло, и какова его цена.
Но за 236 рублей - то можно и натуральное положить).
Вообще, посмотрите на фото ниже на состав- это целый абзац! Чего только нет.
Профитроли - это как маленькие эклеры, «на 1 зубок». Но они бывают ещё и закуской - с сыром, например.
«От Палыча» профитроли почему-то с пломбиром. Пломбир должен быть мороженым) и храниться в морозильной камере.
Но у хитрого «Палыча» мороженое почему-то не тает).
ВКУС у этих пирожных хороший, Сладкий, правда крем масляный, вернее, маргариновый.
Но технологи в компании хорошие, скрыли всё добавками и якобы «мороженым».
Крем действительно по вкусу напоминает пломбир, а сами эти профитрольки моментально «улетают», хочется есть одну за одной, чтобы распробовать. И всё равно не получается!
Мы даже с дочкой заподозрили, что в составе есть глутамат натрия, но не нашли его).
Самое странное, что эти профитроли не вызывают чувства насыщения, просто пустые калории, которые моментально растворяются во рту.
Как по мне, лучше уж Кусок хорошего торта съесть!
Если Вы худышка, и Вам можно всё - пожалуй, такие «калорийные бомбочки» не навредят сильно.
Но «Палыч», с таким составом продавать сладости по высокой цене не комильфо!!!
Но за 236 рублей - то можно и натуральное положить).
Вообще, посмотрите на фото ниже на состав- это целый абзац! Чего только нет.
Но у хитрого «Палыча» мороженое почему-то не тает).
Но технологи в компании хорошие, скрыли всё добавками и якобы «мороженым».
Как по мне, лучше уж Кусок хорошего торта съесть!
Но «Палыч», с таким составом продавать сладости по высокой цене не комильфо!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️Наконец-то «Палыч» стал указывать честный состав! |
За все их торты не скажу, но часть продукции точно продаётся по завышенной цене.
Мы и сами кладем его в домашнюю выпечку. Сливочное масло слишком накладно.
Но я привыкла обходить их стороной и готовить такое дома.