Отзыв: Цветная затирочная смесь на основе цемента Litokol Litochrom 1-6 - Вполне приемлемая затирка для швов

Достоинства: Соотношение цена-качество.
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня я расскажу про затирку, вернее не так - цветная затирочная смесь на основе цемента Litokol Litochrom 1-6. Сказать по правде я не сильно то строитель и про какие-то особые критерии выбора среди различных затирок подсказать не смогу. Мой выбор состоял только в выборе цвета и по сути требуемого объема.

Итак.

Цветная затирочная смесь на основе цемента Litokol Litochrom 1-6

Приобреталось в магазине Леруа Мерлен. Думаю оный в представлении не нуждается. Выбор цветов достаточно большой. Притом скорее всего не весь ассортимент был представлен на стеллаже.

Цветная затирочная смесь на основе цемента Litokol Litochrom 1-6

Про то как ею пользоваться я наверное говорить не буду. Размешалась смесь нормально. Получился стандартный "раствор", пользоваться удобно. Комков или еще чего замечено не было. Мелкодисперсный порошок хорошо смешался с водой.

Цветная затирочная смесь на основе цемента Litokol Litochrom 1-6

Фото сверху сделано "на влажную". После высыхания затирка естественно заметно посветлела. Примерно совпала по оттенку с представленной наклейкой на упаковке. Конечно скорее всего не тон в тон, но близко.

Супруга уже несколько раз мыла пол, не единой песчинки не обнаружилось. Пол сделан на балконе.

Я думаю данную затирку для швов можно рекомендовать. Как по мне хорошая. Рекомендую!
Время использования пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне приемлемая затирка для швов

cherry-вишня
учтем тогда )