Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Есть компромиссы
Достоинства: Сбалансированый смартфон с адекватной производительностью и возможностями
Недостатки: По фото не лучший среди конкурентов
Redmi Note 9 Pro стоит покупать в 2020 году?
Плюсы+
Вполне емкий аккумулятор 5020 мАч для нормальной автономности = необходимость (учитывая IPS экран размером 6.67 дюйма)
Процессор Snapdragon лучшая замена MediaTek. Сильно не греется в играх, проходит троттлинг тест без проблем. Возможность в будущем установить порт Google Cam.
Отдельно хочется обратить внимание на сканер встроенный в кнопку питания. На мой взгляд гораздо удобнее расположения под дисплеем.
Основная камера делает снимки хорошего качества, резкие и четкие если сравнивать с прошлой моделью.
Минусы-
Фото на фронтальную в стоке под вопросом, возможно это решаемо Gcam или обновлениями. У тыловой слегка хромает цветопередача.
Вывод: Если при выборе смартфона вам очень важно качество фотографий, то как вариант обратить внимание на конкурента (Realme Pro 6)
Плюсы+
Минусы-