Отзыв: Средство Апи-Сан "Умный спрей" для кошек - На словах красиво, а на деле безполезно
Достоинства: убирает запах, не портит поверхность, не вызывает аллергию
Недостатки: Странный запах, кошке на него наплевать
У многих дома есть кошки (коты), которых нужно приучать к лотку. У меня была такая ситуация, кошка будучи котенком, ходила в туалет за компьютерный стол и в лоток поочередно.
"Умный спрей", был куплен для того, что бы убрать запах с места "неправильного" туалета, с надеждой, что кошка поймет и будет ходить в лоток.
После нескольких чисток и дезинфекций, данным средством, произошло следующее:
-запах туалета пропал, но само средство придает специфический запах ( понравится не всем);
-Кошка просто удивленно смотрела. Будто говорила: "Чего ты фигней маешься ?" и продолжала ходить по своей нужде куда не надо;
-Аллергии не обнаружил;
-Полы не были повреждены.
Итог: запах убирает, но оставляет странный взамен. Не помогает для отучения от туалета в неположенном месте. Я бы не рекомендовал данный спрей.
После нескольких чисток и дезинфекций, данным средством, произошло следующее:
-Аллергии не обнаружил;
-Полы не были повреждены.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На словах красиво, а на деле безполезно |