Отзыв: Восстанавливающая маска для волос Barex Joc Care с Алоэ Вера - Действенная маска с хорошим составом
Достоинства: Цена, объем, качество и эффективность
Недостатки: Никаких нет
Привет девочки!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на мою любимицу: маску Барекс с Алоэ Вера для сухих и ослабленных волос. Это реально одно из многих средств которые я покупаю не один раз и преобрету ещё точно много раз.
В нём прекрасно всё Прекрасно выполняет все обещания, указанные на упаковке. Объем 1200 мл за 1.000 руб по-моему дёшево и сердито. Расходуется очень экономно, с учётом того, что она не растекается по волосам, идеальной консистенций, равномерно распределяется. Мне одной этого объема хватает на полгода, а то и больше при использовании один-два раза в неделю. При правильном применении сделает ваши волосы гладкими, идеальными, мягкими, блестящими и очень послушными, отлично подойдет любому типу волос
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |