Отзыв: Эссенция для ресниц и бровей Флора nature cosmetic витаминный комплекс - Одно им самых лучших восстанавливающих средств

Достоинства: Состав, на долго хватает, отличный результат
Одно из самых лучших средств для восстановления и ухода за ресницами.
Покупала это масло в Крыму там они продаются в каждой косметической лавке, больше нигде в магазинах не видела, но знаю есть в некоторых интернет магазинах и доставка с самого Крыма.

На протяжение долгого времени наращивала ресницы и состояние своих было плачевное. На карантине ходить не куда вот и решила попробовать привести в порядок свои реснички и как раз вспомнила о масле, которое привезла в декабре. Я уже пробовала его, но наносила неаккуратно и масло попадало в глаза за счёт чего глаза сильно болели. И вот теперь я стала наносить его в меньших количествах каждый вечер на ресницы и брови, пользуюсь уже на протяжение двух месяцев и не могу нарадоваться. Результат появился уже после недели пользования, ресницы стали густые как и брови (фото до к сожалению нет, но какие сейчас прикреплю). Думая каждая девушка, которая наращивает ресницы понимает состояние своих после непрерывного ношения искусственных на протяжение полу года, так вот отличного состояния я добилась за два месяца.
Само масло находится в очень удобной упаковке как от обыкновенной туши, кисточка мягкая легко наносить, так же имеется расчёсочка. Натуральный состав и хватает на долго.
Очень довольна маслом обязательно буду пользовать и куплю ещё!

Эссенция для ресниц и бровей витаминный комплекс ФЛОРА nature cosmetic фото

Расчёсочка

Эссенция для ресниц и бровей витаминный комплекс ФЛОРА nature cosmetic фото

Состав масла

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одно им самых лучших восстанавливающих средств