Отзыв: Сыворотка для лица Baimiss с гиалуроновой кислотой - Хорошее увлажнение!
Достоинства: Отличное увлажнение
Недостатки: Долго ждать посылку
Приветствую! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Вообще, фирму эту многие хвалят, сейчас уже во многих интернет магазинах можно купить их продукцию. Но когда я заказывала - ее можно было купить только на Алиэкспресс.
Сыворотка хорошо упакована: красиво и качественно, но никакой информации на русском или английском не было.
Подобные сыворотки все в стекле и запаяны железными крышками с резинкой (в таких пузырьках у нас продают растворы для укола или живые бактерии). Открывать такие бутылочки, мягко говоря, не удобно. Зато именно они всегда являются качественными и имеют эффект!
Сыворотка, практически, не имеет запаха. После нанесения - нет липкости на коже - она хорошо впитывается. Нет плёнки - не забивает поры. Дает хорошее увлажнение, но только если ее нанести под крем.
Короче, это одно из немногих косметических средств с Алиэкспресс, которое мне понравилось. Но ждать какого-то супер антивозрастного эффекта не стоит.
Покупать или нет - решать только вам. Ведь, все, что подошло мне - может не подойти вам и наоборот.
На этом у меня все - спасибо за внимание!
На этом у меня все - спасибо за внимание!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |