Отзыв: Кондиционеры для белья Wellery - Неоднозначное впечатление
Достоинства: Биоразлагаемый * Недорогой
Недостатки: Смягчает слабо * Слабый аромат
Иногда не бывает в наличии нужного средства и приходится экспериментировать с незнакомыми марками. О кондиционерах Wellery я наслышана только по отзывам. И вот в магазине бытовой химии попалось знакомое название.
Обратила внимание на экономичную упаковку и приставку «Эко». Объем 1 литр по цене в 100 рублей (акционная).
Аромат имеет нежный и легкий, больше цветочный, нежели морской бриз. На вещах практически не ощущается и очень быстро выветривается.
Смягчает посредственно. На постельном белье и футболках из хлопка не заметно вообще никакого эффекта. Махровые полотенца после стирки становятся чуть мягче. Но все же привычный ленор смягчает лучше.
По поводу облегчения глажки сказать ничего не могу, так как пользуюсь отпаривателем, а ему без разницы с кондиционером или без.
Антистатического эффекта также не заметила.
Рекомендую только тем, кому важна экологичность средства и отсутствие аромата.
Антистатического эффекта также не заметила.
Рекомендую только тем, кому важна экологичность средства и отсутствие аромата.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление |