Отзыв: Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame - Хороший карандаш с баснословной ценой

Достоинства: Стойкий, хорошо ложиться, есть кисточка, хватает надолго
Недостатки: Цена, сушит губы
Добрый день, дорогие друзья и читатели!

Карандаш для губ - незаметный, но верный помощник в макияже. Он может скорректировать форму, служить праймером для помады, следить за тем, чтобы помады или блески не растекались. Карандашей для губ может быть очень много и не очень подходящих, а может быть самый базовый набор, который легко компоновать с имеющимися в арсенале помадами и блесками.

Буквально год назад в моей косметичке появился карандаш премиум линейки "Giordani Gold lip pencil", шведской компании Орифлейм.

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

Этот карандаш я подбирала под свою помаду о которой писала ранее LN professional лучшее, что можно купить за смешную цену

Карандашик приходит в черной картонной коробочке с контрастной золотой надписью линейки. Снизу написан код товара, сбоку состав. Коробочку я выбросила, потому скрин состава прилагаю

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

Карандаш небольшой всего 1,6г. У меня в оттенке номер 31382- coral.

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

С одной стороны карандашик, с другой - хорошая упругая кисточка для растушевки.

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

Текстура у карандаша кремовая, но не слишком жирная. Именно поэтому он легко наносится, с его помощью можно легко заполнить цветом губы. Можно использовать даже без помады, он ее целиком заменит.

Карандаш легко затачивается и не крошится.

На губах без помады и с помадой.

Контурный карандаш для губ Giordani Gold Oriflame фото

Я карандаш ношу без помады, тогда есть приятный матовый финиш и держится дольше. С помадой же получается эффект блеска для губ.

Плюс его хватает надолго, как видите на фото карандаша ещё много.

А теперь я бы хотела уделить внимание его недостаткам:
1. Цена. Как я уже говорила ранее, этот карандашик с одной из дорогих линеек компании Орифлейм Giordani Gold. Цена его без скидки 280 грн( 721 рубль).
2. Хоть у карандаша кремовая текстура, если у Вас проблемная кожа губ с трещинами, он будет забиваться и ложиться кусками.
3. Сушит губы

Карандаш рекомендую для тех, кто хочет поэкспериментировать и неиспугается цены)
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший карандаш с баснословной ценой

tanechkaklim
marina281093
Классный прям
Да
Яна Овчинникова
Даже без помады очень красиво!!
elenacatymay
Без помады больше всего нравится
Виталий555
Хорошенькие губки
Prinsecka
Губки шикарные конечно.
Karinochka231118
На губах смотрится шикарно. А ещё у вас фотография красивая. Интересно рамочку сделали
Так выстрее просто было)
Ksene4kaa
Вам очень идет! Красота!)
misninel
Был такой!
Experter
Класс!)
Натуля2020
Надо же, об обычном карандаше такой подробный отзыв! Здорово! Тон очень красивый.