Отзыв: Кефир "Избенка" 1% - Нежный и вкусный заменитель моего ужина летом.
Достоинства: 5 суток реализация
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Кефир мы любим всегда а уж с приходом тёплого времени, то кефир становится частью конструктора для вкусного ужина после длительной прогулки в выходной.
Очень радует такая позиция и, соответственно, качество продукта.
Целый килограмм находится в упаковке.
И производитель - Избенка.
А на другой стороне стоит надпись, сто производитель ООО " Космол".
Не знаю, но я так поняла, что Избенка это тоже собирательный образ, как и сам магазин ВкусВилл, предоставляющий свою площадку для реализации вкусных продуктов.
Но, если честно, скучно читать...
Жирность - 1 процент.
Иногда и пожиренее покупаю, но вот в такую тёплую погоду захотелось и напитка полегче и с более выраженным кислым оттенком, для меня такие оттенки всегда в кефире с низкой жирностью.
Стоимость. 50 рублей упаковка кефира.
Огурчики да кефир плюс немного чёрной вулканической соли Можно здесь купить и вкусно а.
Рекомендую с удовольствием кефирчик лёгкий и вкусный.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Очень радует такая позиция и, соответственно, качество продукта.
Целый килограмм находится в упаковке.
И производитель - Избенка.
А на другой стороне стоит надпись, сто производитель ООО " Космол".
Но, если честно, скучно читать...
Жирность - 1 процент.
Стоимость. 50 рублей упаковка кефира.
Рекомендую с удовольствием кефирчик лёгкий и вкусный.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |