Отзыв: Печень минтая Курильский рыбак "По-приморски" - Печень минтая Курильский берег - идеальная!
Достоинства: Вкусная, натуральная, полезная, дешёвая!
Недостатки: нет!
Торговая марка "Курильский берег" давно примелькалась на прилавках.
Продукцию под этой ТМ покупаю смело, внесла её в свой список качественного и недорогого товара.
Из рыбной консервации "Курильского берега" я покупала, например:
- натуральную горбушу, которая оказалась вкусной и симпатичной, только слегка пересоленной. Хотя для салатика в самый раз.
- салат из морской капусты мне очень нравится, к нему у меня вообще претензий никаких!
- сайра тоже понравилась, правда кусочки какие то чуть кривоватые попались, но это не проблема).
Сегодня буду хвалить печень минтая "Курильский берег")
Состав - шикардос! Идеальный!
Производитель из Сахалинской области - рыбного края.
Штрих-код товара, если кому актуальна эта информация:
Пищевая ценность и содержание витаминов:
Дата производства. Напомню, что срок годности у товара составляет два года.
Вот так выглядит содержимое банки.
Прозрачное маслице, аромат умопомрачительный!
Печень минтая идеальная - красивого цвета, приятной однородной консистенции.
На бутербродике, да со сливочным маслицем... Ммммм...
Как говорит моя подруга : "Ум отъешь!"))
К слову, на крышке был ещё вот такой стикер.
Говорят, что информация на нём "приоритетна"...
Цена за 180 граммовую баночку печени минтая "Курильский берег" в магазине "Доброцен" буквально копеечная! Неполные 54 рубля.
Очень вкусная консервация! Поеду и накуплю с запасом!)
Ароматная, красивая, с идеальным составом! Безупречная печень минтая по-приморски.
Съели содержимое баночки в охотку, буквально за пару подходов. Вкусно, питательно, сытно! Отличный перекус, хорошая основа для салата, вариант для питательного завтрака - каждый придумает сам, как её употребить.
Уверена, разочаровавшихся не будет. Продукт полезный, натуральный и вкусный, что само по себе уже уникальное сочетание сплошных плюсов за смешные деньги!
К покупке однозначно рекомендую! Заслуженная пятёрка!
Из рыбной консервации "Курильского берега" я покупала, например:
Сегодня буду хвалить печень минтая "Курильский берег")
Состав - шикардос! Идеальный!
Производитель из Сахалинской области - рыбного края.
Штрих-код товара, если кому актуальна эта информация:
Пищевая ценность и содержание витаминов:
Дата производства. Напомню, что срок годности у товара составляет два года.
Вот так выглядит содержимое банки.
Прозрачное маслице, аромат умопомрачительный!
Печень минтая идеальная - красивого цвета, приятной однородной консистенции.
На бутербродике, да со сливочным маслицем... Ммммм...
Как говорит моя подруга : "Ум отъешь!"))
К слову, на крышке был ещё вот такой стикер.
Говорят, что информация на нём "приоритетна"...
Очень вкусная консервация! Поеду и накуплю с запасом!)
К покупке однозначно рекомендую! Заслуженная пятёрка!
Время использования | 7 июня 2020 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Печень минтая Курильский берег - идеальная! |
А — Амуро-Сахалинская страна. Физико-географические области: I —
Верхнезейская, II — Зейско-Буреинская, III — Буреинская, IV —
Нижнеамурская, V — Приморье, VI — Сахалин. Б — СевероПритихоокеанская страна. Физико-географические области: VII — Чукотская,
VIII — Анадырско-Пенжинская, IX — Корякская, X — Охотская, XI —
Камчатская, XII — Курильские острова