Отзыв: Мицеллярная вода для очищения кожи Sothys - Редкое средство, которое не только обещает, но и делает.
Достоинства: отлично справляется с очищением кожи, освежает, хорошо снимает макияж, не щиплет глаза, не раздражает кожу, можно не смывать
Недостатки: неудобное отверстие, стоимость
Сегодня расскажу про мицеллярную воду для очищения кожи Sothys.
Это французский бренд элитной косметики, которую отличают неплохие составы средств, качество и свойства соответствуют описанию, то есть пообещали - выполняют...
Это средство 2 в 1, мицеллярная вода очищает кожу и снимает макияж с глаз.
Хочу обратить внимание, что продукт прошел офтальмологическое тестирование и признан гипоаллергенным, то есть будет безопасен для чувствительной кожи и соответственно не причинит вреда глазам.
Эта мицеллярная вода НЕ требует смывания, она не оставляет липкости или стянутости кожи, приятная и прохладная водичка освежает (увлажнения не ждите).
У меня есть два небольших флакончика по 40 мл, оба были в каких-то коробочках красоты, уже и не помню в каких именно.
Активными компонентами заявлены: мицеллы, магний, экстракты белого и голубого лотоса.
Что такое мицеллы? Конечно, стало интересно, я впервые встречаю это слово.
Итак, мицеллы - это маленькие частички, которые способны расщеплять жиры, как бы всасывая в себя, а потом загрязнения и жиры удаляются водой.
Страна-производитель: Франция.
Открытую мицеллярную воду необходимо использовать в течение 6-ти месяцев, хотя я не понимаю, что с ней потом случится, одно дело, если это крем, ну, или тушь, а тут простая мицеллярка...
Сверху флакона есть небольшое углубление, нужно нажать и тогда крышка с одной стороны "провалится".
Она почти без запаха, есть какой-то небольшой легкий приятный цветочный аромат, но почти незаметный.
Сейчас попробуем удалить при помощи ватного диска, смоченного мицеллярной водой.
Вот средство, которое никогда не посоветую, просто выжигает глаза, да еще и вонючка - Мицеллярная вода Pharma Hyaluron - сушит и стягивает кожу, а с макияжем все-таки справляется неплохо...
Хорошо спрваляется с макияжем и вот такая водичка - Мицеллярная вода Librederm Серацин - кроме очищения, она способствует и заживлянию прыщей, вода их немного подсушивает.
Теперь можно и на лице попробовать.
ОТЛИЧНО удаляет косметику, НЕ ЩИПЛЕТ глаза (для меня это очень важно).
Что касается очищения кожи, то тут я консервативна, я ВСЕГДА умываюсь после мицеллярной воды, хотя после использования Sothys нет никакого дискомфорта.
Водичка хорошо освежает лицо, я бы сказала, что ее действие практически, как у тоника. Мне очень понравилось пользоваться.
По поводу расхода. Довольно экономный, одним ватным диском я легко удаляю макияж с глаз, еще одним диском протираю лицо.
Найти в продаже такую миицеллярную воду не составит труда, цена практически везде одинаковая.
Объем - 40 мл можно купить за 455 рублей.
Объем - 200 мл продается за 2380 рублей.
Мицеллярная вода Sothys оказалась более, чем в два раза дороже другой французской водички, кторую я в свое время посчитала далеко не дешевой, это Мицеллярная вода Uriage - самая обычная мицеллярка, никак не оправдывающая свою цену.
ПЛЮСЫ:
+ отлично очищает кожу
+ безопасно удаляет макияж
+ освежает
+ не щиплет глаза
+ не раздражает кожу
+ не оставляет липкости или стянутости
+ можно не смывать.
Несмотря на то, что неудобная крышка, я не буду снижать общий балл, потому что средство очень хорошее, осталась довольна, вот она еще одна очевидная польза коробочек красоты, я бы сама точно не купила дорогую мицеллярку, а тут появилась возможность не просто протестировать, такого объема хватит надолго.
Пять баллов и мои наилучшие рекомендации, по крайней мере, есть мини-вариант, чтобы попробовать.
Это средство 2 в 1, мицеллярная вода очищает кожу и снимает макияж с глаз.
Что такое мицеллы? Конечно, стало интересно, я впервые встречаю это слово.
Страна-производитель: Франция.
Теперь можно и на лице попробовать.
ОТЛИЧНО удаляет косметику, НЕ ЩИПЛЕТ глаза (для меня это очень важно).
Объем - 40 мл можно купить за 455 рублей.
Объем - 200 мл продается за 2380 рублей.
ПЛЮСЫ:
+ отлично очищает кожу
+ безопасно удаляет макияж
+ освежает
+ не щиплет глаза
+ не раздражает кожу
+ не оставляет липкости или стянутости
+ можно не смывать.
Время использования | с мая 2020 г. |