Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Триллер оказался настолько захватывающим, что вспотели ладошки!

Достоинства: Невозможно оторваться от экрана! Лулу Уилсон- великолепна.
Недостатки: Для меня их не было.
"Жила-была девчушка с забавной завитушкой... она была хорошей, когда была послушной.
Когда была капризной- была невыносима..." (с)

Всем привет!
Руководствуясь отзывами некоторых авторов сайта, только что посмотрела фильм от американского режиссёра Джонатана Милотта "Бекки"( Becky) и должна признать, что давненько я так увлечённо не наблюдала за происходящим на экране- я даже забывала выходить на перекур, а в некоторые моменты потели от волнения ладошки и другие части тела:)

О сюжете коротко.
После смерти матери 14-ти летняя Бекки(Лулу Уилсон) со своим отцом(Джоэл Макхэйл) и новоиспечённой мачехой(Аманда Бругел) решают отдохнуть в загородном доме, однако к несчастью это место облюбовала группа беглых преступников во главе с непредсказуемым Домиником(Кевин Джеймс).

Вы можете подумать: ну что новенького можно снять на эту тему? Об этих злоключениях в домах, расположенных вдали от цивилизации, снято немереное количество триллеров и будете не правы- во всяком случае я была немало удивлена режиссёрскими находками.

Невероятно понравилась Лулу Уилсон в роли Бекки.
Эту 15-ти летнюю и невероятно талантливую актрису наверняка знаете по фильмам: "Избави нас от лукавого", "Проклятие Аннабель", "Уиджи. Проклятие доски дьявола".
И вот, теперь роль Ребекки-Бекки. Ребёнок, конечно сложный и его поступки лично меня ставят в тупик, но ведь и этому имеется логическое объяснение.
Можно ли говорить о психическом отклонении в отношении Бекки? А где эта грань, которая отделяет норму от патологии? Но на мой взгляд, Бекки всё же ступила на ту пограничную черту между нормой и патологией и всё равно- мне её очень жаль и я искренне сопереживала ей и только ей одной, на протяжении всего фильма.

Кевин Джеймс. Чрезвычайно сложно было узнать в лысом бородатом, забитом татуировками с ног и до головы Доминике американского комика и улыбчивого добродушного толстяка Кевина Джеймса- превосходно сыгранная роль, браво!

Ребята, фильм смотрится на одном дыхании, не смотря на то, что повествование начинается с финальных кадров и имеется некоторая предсказуемость, вы удивитесь по ходу фильма многократно- в этом я уверена!

Но учтите, что малоприятных( чтобы не сказать- жутких) моментов в картине пруд пруди и хоть я по роду своей деятельности, имею дело со всякими мерзостями, но в некоторые моменты крепко зажмуривалась и отворачивалась.
И ведь так достоверно снято, черт подери...!

Так что, если вы имеете проблемы с нервишками, то лучше вам пропустить этот фильм.
А если у вас проблемы с засыпанием, то лучше не смотреть фильм на ночь глядя.

Да уж... давненько я не смотрела таких классных триллеров и очень хочется верить, что продолжение обязательно будет.
Вывод: триллер "Бекки" оцениваю самой высокой оценкой из всех возможных- 5 баллов.
Время использования 1 час 34 минуты
Общее впечатление Триллер оказался настолько захватывающим, что вспотели ладошки!

Альбусина
Я даже отзыв читать боялась, а уж фильм смотреть тем более страшно))
гена либерман
Отзыв-то такое…а фильм о-очень впечатляет!
cosid
Боюсь смотреть триллеры
Это дело вкуса
Varenje
Интересно, посмотрю, спасибо
С интересом узнаю Ваше мнение
SantaVilin
Любопытно. Старшая любит такие фильмы. Покажу ей ваш отзыв)
гена либерман
Увлекательного просмотра, в таком случае)
Nataly8april
Я отвернулась, только когда он глаз вырезал, а потом уже смотрела на всё, как на лёгкий стёб… )
гена либерман
Ну да- с этим глазом, да и ножом по доске…(
Chitcan
Спасибо за отзыв! Проблем со сном нет, нервишки не шалят - живу на даче и разбавлять яркие краски пока не хочу, пусть до зимы подождёт этот фильм:)))
гена либерман
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву)
Agrat
Давненько у меня ладошки не потели)))
гена либерман
Может и Вы так распереживаетесь, если глянете:))
Ola52
Обязательно посмотрю, но только днем. Страшно интересно.
гена либерман
С интересом прочту отзыв))
Gostya2502060
Я все ваши фильмы позабирала))
гена либерман
Ну, надеюсь, что не разочаруетесь!)
Mikamila90
У меня итак ладошки потеют , гипергидрозом страдаю , но пожалуй заинтересовали )
Ясненько- удачного просмотра)
Кстати, у меня раньше они постоянно потели, а потом оказалось-дело в щитовидке…
Mikamila90
Все никак ее не проверю
mary83s
Страшновато как-то смотреть, хотя мне и не привыкать, но тоже порой приходится отворачиваться)
гена либерман
Ну с 1-м "Звонком" и с "1408" не сравнить, но всё же…
Rikki94
Вот я и нашла,что посмотреть сегодня вечером. Огромное спасибо!!!!!
Увлекательного просмотра!))
babochka123
Классный отзыв, заинтриговали, посмотрю на досуге, тоже хочется на одном дыхании))
Надеюсь-не заскучаете)
Томо4ка
Конечно, очень интригующе, но проблемы есть и смотреть не стану.
Вам решать
belochka077
Проблемы с нервишками - увы, и про меня тоже! Спасибо что предупредили - воздержусь, пожалуй! А отзыв хороший!
гена либерман
Благодарю- здорово, что оценили его)
Fairy-Lelya
Зитриговали, конечно, немало!) Пропущу, нервы шалят.
Тогда конечно-конечно)
igit9nalena
Интересно. Вчера посмотрела несколько фильмов-ужасов. Оказались совсем не страшными. Может этот триллер напугает?)
гена либерман
Не так чтобы меня напугал, но достаточно напряжённый)
Вы смотрели "1408"?
igit9nalena
Да, смотрела. Было жутковато.
radamama
Помню только настроили с соседями платный тв канал и стали смотреть Звонок 1, и во время первой рекламы соседи позвонили, чтобы мы курить выходили. Мы с мужем оба на диване подпрыгнули)). Чего то я очкую теперь такие фильмы смотреть.
гена либерман
Та нет- он не такой, как "Звонок"- он более динамичный, типичный слэшер.
yrgynbaeva
Пошла смотреть. Спасибо за отзы
И Вам тоже- что читаете
Вредный тип
Смотрел,кровожадная девочка-маньяк,но какой у нее эмоциональный взгляд!Напомнил" Один дома",только в контексте жутковатости.Динамично.Интрига осталась.Наверно будет продолжение.
гена либерман
Обязано быть- ведь тема ключа так и осталась не раскрытой(