Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Вкусный и полезный, ешьте на здоровье!
Достоинства: Состав, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о вкусе и пользе творога Простоквашино 5%.
Обычно не жирный творог я не покупаю. Муж любит посытней, да понажористей. Поэтому всегда выбираю 9%.
Но на этот раз изменила своим традициям и выбор пал на творог Простоквашино 5%.
В магазине Дикси отхватила пачку с огромной 36% скидкой, за 70 рублей.
Торговая марка Простоквашино для меня это прежде всего сливочное масло и молоко.
А по творогу у меня много других любимчиков: Савушкин продукт, Вкуснотеево, Президент, и, конечно же Домик в деревне.
Теперь решила посмотреть, не отстает ли творог Простоквашино от своих собратьев-конкурентов. Все плюсы расписаны на этикетке пачки с творогом. Первое, на что обратила внимание, что производитель пообещал натуральный состав без растительных жиров и консервантов. Да к тому же стоит маркировка ГОСТ, что несомненно, радует.
Буду и дальше покупать этот продукт и рекомендую другим. Поставлю оценку *четыре балла*, так как ела творог и по вкусней.
Но на этот раз изменила своим традициям и выбор пал на творог Простоквашино 5%.
В магазине Дикси отхватила пачку с огромной 36% скидкой, за 70 рублей.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |