Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Ultra Green - Хорошая новинка.
Достоинства: Хорошо отмывает посуду даже без горячей воды.
Мне нравится вся линейка средств для мытья посуды AOS. Еще одно любимое средство - это Фейри. Стоят эти два бренда немного дороже, чем другие подобные средства, но моющие качества у них прекрасные. Поэтому цену можно считать оправданной.
AOS Ultra Green - новинка среди средств этого бренда. Может поэтому продавалось средство со скидкой, так часто бывает при появлении новинок - нужно завлечь покупателя :)
AOS Ultra Green пахнет очень приятно - яблоком. Но в линейке бренда есть уже подобный аромат, он так и называется - зеленое яблоко.
В общем, что принципиально нового в этом AOS Ultra Green, чем оно отличается от других средств бренда - сказать не могу.
Мне оно понравилось также, как и другие его собратья.
Моет посуду хорошо, даже в холодной воде. У нас как раз скоро плановое отключение. Даже 10 дней без воды мне в тягость, AOS Ultra Green облегчит мои страдания ;)
Расход вполне экономичный, акционная цена - приятная. Кожу рук не сушит, что уже хорошо. Но если вы слишком много времени проводите за мытьем посуды, то без крема не обойтись...
Поэтому могу смело рекомендовать AOS Ultra Green к покупке.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Мне оно понравилось также, как и другие его собратья.
Поэтому могу смело рекомендовать AOS Ultra Green к покупке.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая новинка. |