Отзыв: Кружка керамическая Тандер - Моя красотка
Достоинства: Дизайн, качество
Недостатки: Не нашла
Я обожаю кружки, совершенно разные. Поэтому этого добра дома у нас более, чем достаточно. Муж меня уже одергивает, когда я в магазине начинаю засматриваться на красивые кружки, потому что скоро их уже ставить будет некуда))
И когда мне надоела моя старая рабочая кружка, которая перекочевала со мной предыдущего места работы, я решила что надо бы обновить этот предмет посуды. За этим я и отправилась в "Магнит-Косметик".
Бегая взглядом по витрине с кружками мой взгляд упал на красивую и блестящую (а я та еще сорока) кружку с птичкой.
Объем ее, как гласит этикетка, 335 мл. Но мне почему-то кажется, что меньше. Не выглядит она как-то на 300 с лишним миллилитров.
Кружка выполнена из керамики. Края все ровные, никаких "волн" нет.
Кружка выполнена из керамики. Края все ровные, никаких "волн" нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя красотка |