Отзыв: Блеск для губ Avon "С эффектом объема" - Пощипывающий объем - без проблем!

Достоинства: Есть эффект объема,удобная упаковка,смотрится шикарно как с помадой,так и без нее.
Недостатки: Запах
Наверное, каждая девушка мечтает о пухлых губках?
Вот и я одна из таких девушек!
Узнав, что увеличить губы можно и без хирургического вмешательства, я решила попробовать вот такой блеск для губ "С эффектом объема" от компании Avon. Ранее, я уже пробовала блеск'и этой компании - была вполне довольна.

Блеск для губ Avon С эффектом объема фото

У меня цвет - розовато-лиловый. На губах смотрится естественно, цвета почти не видно. Только яркий прозрачный блеск и объем.

Блеск для губ Avon С эффектом объема фото

К сожалению, на фото не передать всю суть этого замечательного блеска. Но, я им довольна целиком и полностью. На руке и в другом свете он выглядит примерно так...

Блеск для губ Avon С эффектом объема фото

У этого блеска есть отличительная особенность, при нанесении он ... покалывает... или даже пощипывает на губах. Это достаточно необычное ощущение и свойство блеска для губ! Но, меня оно совсем не смущает. Возможно, только в первый раз, при нанесении я была удивлена, не более. Этот дивный блеск для губ можно наносить, как один - так и совместно с помадой. С помадой конечно, он выглядит намного шикарней, чем просто один.

Блеск для губ Avon С эффектом объема фото

Так же мне очень понравилась кисточка для нанесения.

Блеск для губ Avon С эффектом объема фото

Она не стандартная, как у почти всех блеск'ов Avon - она выглядит, как кисть. А с помощью ее - блеск наносить очень легко и просто. Без разводов и лишнего количества блеска.

Есть небольшой минус у этого продукта - это его специфический запах. Но, со временем и к нему привыкаешь. Он не резкий, но в начале мне не понравился.
Хотя, этот продукт и не обязан благоухать розами:) Слишком многое я требую за такие деньги! Цена у него вполне доступная. В каталоге почти в каждом он есть. С доставкой проблем не возникло.
Заказывайте и будьте красивыми и сексуальными!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пощипывающий объем - без проблем!

anonameZ
хорошая вещь))
Очень!
Андина
Какая красота, нужно будет обязательно испытать)
Согласна!)
Ksyusha25
ух, красота!!!
Благодарю.Блеск действительно шикарный!
anastasija1406
Какие губки классные!
Спасибо:)
КАТУ30
Супер блеск,тоже закажу такой.