Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Досмотрела до конца с большим трудом.
Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Затянуто, скучно, бессмысленный сюжет.
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом о российском фантастическом триллере "Аванпост". Фильм показался мне скучным, а актерская игра посредственной, не смотря на известные имена актёров, таких как: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненков и Ксения Кутепова.
Коротко о сюжете
Внезапно весь мир, кроме отдельных районов Москвы, Белоруссии, Украины и Финляндии, погрузился во тьму. Потеряна связь с остальным миром. Выжившие города погрузились в хаос.
Я крайне редко смотрю российские фильмы. Попадаются среди них, конечно, интересные детективы, экранизации классических произведений, но в основном качественное кино встречается редко.
Вот и о фильме "Аванпост" практически ничего хорошего я сказать не могу. Никаких открытий, интересных сюжетных поворотов или гениальной актёрской игры здесь не увидишь. Сплошные перестрелки без особой смысловой нагрузки. Ещё и звуки сирены из американского сериала "Судная ночь".
Не рекомендую данный фильм к просмотру и больше 2 поставить не могу.
Коротко о сюжете
Не рекомендую данный фильм к просмотру и больше 2 поставить не могу.
Общее впечатление | Досмотрела до конца с большим трудом. |