Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Досмотрела до конца с большим трудом.

Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Затянуто, скучно, бессмысленный сюжет.
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом о российском фантастическом триллере "Аванпост". Фильм показался мне скучным, а актерская игра посредственной, не смотря на известные имена актёров, таких как: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненков и Ксения Кутепова.

Коротко о сюжете

Внезапно весь мир, кроме отдельных районов Москвы, Белоруссии, Украины и Финляндии, погрузился во тьму. Потеряна связь с остальным миром. Выжившие города погрузились в хаос.

Я крайне редко смотрю российские фильмы. Попадаются среди них, конечно, интересные детективы, экранизации классических произведений, но в основном качественное кино встречается редко.
Вот и о фильме "Аванпост" практически ничего хорошего я сказать не могу. Никаких открытий, интересных сюжетных поворотов или гениальной актёрской игры здесь не увидишь. Сплошные перестрелки без особой смысловой нагрузки. Ещё и звуки сирены из американского сериала "Судная ночь".
Не рекомендую данный фильм к просмотру и больше 2 поставить не могу.
Общее впечатление Досмотрела до конца с большим трудом.

Тэкэра
Пожалуй пройду мимо этого фильма…
И правильно сделаете.
Кэсси
Актеры хорошие, а результат нулевый. Не могут наши снимать фантастику и антиутопию.
igit9nalena
Не могут. Уже не первый фильм об этом свидетельствует.
Mursilda
Этот фильм вообще не понравился ни кому, из всех кого я знаю)
Это и неудивительно)
Csusha Chobotok
Не первый негативный отзыв встречаю о нем
igit9nalena
Фильм, откровенно говоря, плохонький.
ashu6303
С российскими фильмами просто беда (
igit9nalena
Не со всеми, но в большинстве своём действительно беда.
ashu6303
Возьмите, к примеру 20 лет, 1960-1980 и 2000-2020 и сравните сколько выпушено хороших фильмов. Так что беда - это мягко сказано.
Вынуждена согласиться.
Zarathustra8
Да, жалко на шлак время тратить. Всё-таки уже много лет русские фильмы/сериалы не смотрю.
igit9nalena
Аналогично. Дети уговорили, а потом сами же плевались)