Отзыв: Кефир ЭкоНива - приятный вкус
Достоинства: приятный вкус, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
В магазинчике при заводе купила на дачу бутылочку кефира... А по пути домой заехала и купила еще пару бутылок с собой :))
Набрала я вот такого кефирчика...
Кефир продается в пластиковой бутылке. С одной стороны это очень удобно в использовании. Бутылку удобно хранить и перевозить.
Но это не самая экологически чистая упаковка, поэтому бутылку потом лучше сдать на переработку.
Не знаю почему, но такая надпись на этикетке мою маму очень впечатляет :)
На упаковке можно найти много полезной информации, в том числе и состав продукта.
Меня лично состав устроил, ГОСТ не проверяла, решила поверить этикетке.
Кефир белого цвета, в меру густой.
На вкус очень приятный, мне очень понравился. Напомнил вкус из детства, а в детстве я кефир очень любила и могла выпить сразу несколько стаканов. Потому и прихватила на обратном пути уже пару бутылок.
О полезности кефира думаю даже рассказывать никому уже не стоит :)
Покупала в магазине при заводе по 68 рублей за бутылку.
Кефир ЭкоНива 3,2% мне очень понравился, поэтому к покупке могу рекомендовать!
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Набрала я вот такого кефирчика...
Не знаю почему, но такая надпись на этикетке мою маму очень впечатляет :)
Меня лично состав устроил, ГОСТ не проверяла, решила поверить этикетке.
Кефир белого цвета, в меру густой.
О полезности кефира думаю даже рассказывать никому уже не стоит :)
Покупала в магазине при заводе по 68 рублей за бутылку.
Кефир ЭкоНива 3,2% мне очень понравился, поэтому к покупке могу рекомендовать!
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | несколько бутылок |
Год выпуска/покупки | 2020 |