Отзыв: Шампунь для волос KeraSys Salon Care "Гладкость и блеск" - Волосы не привыкают
Достоинства: Подходит для частого использования
Шампунь приобретала на озоне в районе 600рублей за 600 мл. Бутылочка с дозатором, можно просто докупить потом сменный шампунь в пакете, есть такой же но 500 мл .
Мне нужен был шампунь для частого использования и керасис подходит для этих целей, волосы к нему не привыкают и не пачкаются быстрее .
Особого салонного эффекта я не заметила, думаю нужен комплекс из маски и бальзама, всё таки шампунь промывает волосы, а все остальные средства добавляют нужного эффекта, но волосы не пушатся и хорошо расчесываются, вприципе меня он полностью устраивает .
Производство Корея, в целом корейская косметика мне нравится
Производство Корея, в целом корейская косметика мне нравится