Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - Какой чудесный мультфильм!

Достоинства: очень красивый и добрый мультфильм
Недостатки: минусов нет
Я сама с удовольствием, могу посмотреть этот мультфильм. Хорошо, что он имеет много серий, которые можно смотреть каждый день. И как раз идёт у нас по телевизору в очень удобное время вечером.
Принцесса София, маленькая, хорошая, добрая и чудесная девушка.

Самый хороший и красивый мультфильм, для настоящих маленьких принцесс. Очень много хорошего и доброго, можно научится из этого мультфильма. Смысл конечно, сложно уловить совсем маленьким принцессам, это больше для деток после 4-х лет. Но маленькие, смотрят тоже с удовольствием.
Все герои мультфильма, очень яркие и интересные. Много поучительного в этом мультфильме, например как красиво себя вести, какими должны быть принцессы, что должны делать, как одеваться, а дети, очень быстро впитывают такую информацию из телевизора.
И стараются сами быть принцессами, часто чешут свои волосики, частенько заглядывают в зеркало.
Главная героиня София, просто чудо, такая миленькая и хорошая девочка, что не влюбится в неё, просто не возможно как детям, так и взрослым.
А детки 4-5лет, так полностью копируют эту прекрасную принцессу Софию.
Я только за, такие мультфильмы, яркие, добрые, поучительные и красивые. Которые приятно смотреть и ребёнку и родителям, ведь так хочется чтобы окружающий мир наших детей, был только добрым, радостным, не было даже разговоров о войне, смерти, гибели людей, слёз и бед. За МИР, на всей земле и за такие чудесные мультфильмы для наших детей!!!
Общее впечатление Какой чудесный мультфильм!

anastasija1406
Спасибо большое!!
tanec
класс! скачаем непременно!)
Snejinka0910
очень хороший мультик, вам понравится))