Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - больше сюда ни ногой

Достоинства: большой выбор товаров
Недостатки: торговля бракованным товаром, стойкое нежелание отвечать за проданный некачественный товар
Купил здесь стабилизатор Энергия АСН-8000. Стабилизатор оказался неработающим. После звонка в магазин было создано обращение по данному заказу и мне пообещали, что свяжутся со мной в течение 5-ти дней.

Никто со мной за это время не связался. На мой звонок через четыре дня ответили, что у отдела по работе с претензиями в последнее время удвоенная нагрузка (магазин так много продает бракованных товаров? я правильно понял?). Через 7 дней после подачи обращения в магазине перестали брать трубку при моих звонках. Пришлось позвонить с другого номера, тогда трубку взяли. Обещали, что перезвонят сегодня с 12 до 14. Теперь жду звонка, но у меня уже стойкое впечатление, что это тянут время, дожидаясь, пока истекут 15 дней, отведенные на возврат некачественного товара. Возможно, я ошибаюсь, но тогда в интересах магазина быстрее разрешить данную ситуацию, в этом случае, я, вероятно, изменю свое мнение. В любом случае, однако, это была моя последняя покупка в этом магазине.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление больше сюда ни ногой

Representative
Официальный представитель
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru

С уважением к Вам
Александр, менеджер Службы заботы о Клиентах
Интернет-магазин 220 вольт.
Sapiter
Ответ отправлен Вам в личные сообщения