Отзыв: Мармелад Нева Frutoteka - Вкуснейший!
Достоинства: вкусно, презентабельно, хороший состав
Недостатки: быстро заканчивается.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Думаю, постоянные читатели уже увидели закономерность - я если натыкаюсь на марку, которая понравится, так пробую там многое, не могу сотановиться.
Так произошло и с кондитерской фабрикой "Нева" - нашей, петербургской - производство находится в Гатчине. Как-то у меня последние годы чем ближе производство, тем больше доверия вызывает.
Итак, смотрите, что нашла! Мармелад с овощным пюре!!! Еще я купила упаковку со сливой и яблоком - но уничтожили за один раз и для фото ничего не осталось))))) Впечатления такие же.
Итак, сама упаковка: если честно, то еще не видя ценника, почему-то думала что будет стоить рублей 150. А тут всего 72 рубля! Упаковка очень презентабельная.
Теперь буду на подарки покупать - не стыдно.
Сразу преимущества видны - и без ГМО, без красителей и ароматизаторов, четко виден вес продукта.
Четко выделено окошко под срок годности - это тоже плюс.
Единственный момент, который я бы порекомендовала подправить на упаковке производителям - не сразу понятно, что в упаковке это отдельные вкусы, и расположены они "полоской": судя по лицевой части этикетки, я думала, что тыква и морковь смешаны, по обороту - решила, что у меня только какой-то один вкус.
Предложение: сделайте схематично на обороте (как на некоторых коробках шоколадных конфет с разными вкусами) - выделите полоску схематично внутри и подпишите: тыква, другую - морковь. И всем станет все понятно!!!!
По вкусу они, если честно, в мармеладе не сильно отличаются.
Он вкусный, неприторный, с хорошим составом (да, сахар есть - но не так много, как обычно) и легким вкусом фрукта, из которого сделан. Легкий вкус - это хорошо, это лишний раз подтверждает, что там нет ароматизаторов.
Мармелад Фрутотека от КФ Нева я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!
Теперь буду на подарки покупать - не стыдно.
Четко выделено окошко под срок годности - это тоже плюс.
По вкусу они, если честно, в мармеладе не сильно отличаются.
Мармелад Фрутотека от КФ Нева я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | июнь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |