Отзыв: Сериал "Завтра будет новый день" (2019) - Как можно быть такими наивными, неужели есть такие
Достоинства: Актеры
Недостатки: Про "Золушку"
Идеально подойдет именно тем, кто не задумывается над существованием излишков трафаретных историй подобного плана. Как обычно смотрели с мамой, стоит ли говорить она в полном восторге. Мне из всего понравились все актеры, которые на мой взгляд идеально вписались каждый в свою роль. Из знакомых мне были только Марина Митрофанова ("Несладкая месть") и Алена Ивченко ("Женская интуиция").
Неотступно во время всего просмотра доканывала одна-единственная мысль: "Что же они здесь такие чересчур наивные?!". Казалось бы на первый взгляд незатейливый сюжет, которых превеликое множество. Душещипательная история о "Золушке и принце", в которую вмешиваются и между ними стоит уйма преград. Заметила такую тенденцию, где начали вставлять почему-то историю с алкоголем и изнасилованием, возможно, актуально, дабы предотвратить подобное в реальной жизни среди таких же наивных и доверчивых. Местами затянуто, местами кипит и бурлит динамика, конец предрешен жанром - ничего нового.
Общее впечатление | Как можно быть такими наивными, неужели есть такие |