Отзыв: Фильм "Человеческий зоопарк" (2020) - Жесть без конца

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
С недавних пор я заметила, что фильмы ужасов избавляют меня от тревожности и я лучше сплю. Поэтому пока меня не было тут и я тревожилась, я еще и смотрела кино.:) Одним из них стал "Человеческий зоопарк".

Казалось бы, уже само название могло бы отпугнуть, но почему-то этого не произошло, хотя тема вообще не моя. Почти весь фильм я просмотрела в нормальном режиме, но где-то четвертую часть - на перемотке. Было интересно, чем же закончится этот театр абсурда. Но он окончился ничем.

Мне нравится, когда в фильме кроме сюжета есть еще и теория, когда что-то объясняется. А здесь ничего непонятно, кроме того, что для участия в шоу типа "За стеклом" набрали добровольцев, пообещав победителю 2 млн. долларов. Все дальнейшее время мы наблюдаем поочередно за заточенными в 4 стенах людьми, которые сходят с ума. Ни идеи, ни задумки, ничего нет. Пустой и неприятный фильм.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Жесть без конца

Poltin
"Ни идеи, ни задумки…" - точно
shva4ka
Вас такие фильмы ужасов успокаивают? Даже бы не подумала, что так может быть)
Anaitt1
Оказывается, что да. Вижу, что есть что-то похуже моей ситуации.:)
shva4ka
Я вообще ужасы смотреть не могу, а так чтобы успокоить… Но хорошо, что вы нашли свой способ)
nestoria
Я такое не смотрю :) В реальной жизни столько ужаса и грязи, поэтому хотя бы фильмы я стараюсь смотреть добрые и красивые :)
SunKiss
посомтрела, поддеживаю вас отзыв в ключевых моментах
Lucie1
Теперь точно не буду смотреть
Boomeroid
Эх, некоторые каждый день сходят с ума вместе в одной комнате, а 2 млн долларов никто никому не заплатит.
Anaitt1
Не,они там по отдельности были. :) А если с ума вместе сходят, может пора задуматься о смене места проживания?