Отзыв: Фильм "Человеческий зоопарк" (2020) - Жесть без конца
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
С недавних пор я заметила, что фильмы ужасов избавляют меня от тревожности и я лучше сплю. Поэтому пока меня не было тут и я тревожилась, я еще и смотрела кино.:) Одним из них стал "Человеческий зоопарк".
Казалось бы, уже само название могло бы отпугнуть, но почему-то этого не произошло, хотя тема вообще не моя. Почти весь фильм я просмотрела в нормальном режиме, но где-то четвертую часть - на перемотке. Было интересно, чем же закончится этот театр абсурда. Но он окончился ничем.
Мне нравится, когда в фильме кроме сюжета есть еще и теория, когда что-то объясняется. А здесь ничего непонятно, кроме того, что для участия в шоу типа "За стеклом" набрали добровольцев, пообещав победителю 2 млн. долларов. Все дальнейшее время мы наблюдаем поочередно за заточенными в 4 стенах людьми, которые сходят с ума. Ни идеи, ни задумки, ничего нет. Пустой и неприятный фильм.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Жесть без конца |