Отзыв: Крем для тела Dove Silky "Нежный шелк" - моя детская любовь
Достоинства: цена, качество
Недостатки: их нету
Пользуюсь косметикой Dove с самого детства. Гели для душа, шампуни, мыло - единственный, которые помогали моему телу стать немного мягче.
Сегодня я бы хотела рассказать о креме для тела, который стал моим любимчиком. У всех продуктов Dove нежный и приятный запах, что мне очень нравится. Крем белый, по консистенции как сметана. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов, что очень важно. Мажу сухие участки кожи всего тела. Очень часто наношу этот крем на локти, на ноги и руки. Зимой моя кожа становится неуправляемой, мне приходится питать ее и утром, и вечером. Крем спасает всегда.
Что касается самой баночки, то она довольно удобная. Можно брать с собой куда угодно (например в поездки).
Обязательно куплю еще, так как вся продукция доступная по цене. 5/5
Обязательно куплю еще, так как вся продукция доступная по цене. 5/5