Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Незаменимый прибор для детей и взрослых
Достоинства: Доступная цена Компактный Тихий Для всей семьи Легкий в использовании
Всем привет! Вот и мой черед пришел оставить свой отзыв. С рождением сына, я купила в аптечку все что можно было, а вот с небулайзером тянула долго, выбирала. Правда и сын болеет не часто, но скоро нам предстоит садик и я заранее подсуетилась.
Сама я очень часто болею простудными заболеваниями и с детства у меня был свой ингалятор.
Что хочу сказать о данном небулайзере.
Мне очень понравилось что он тихий, в наборе идут две маски (взрослая и детская), мундштук, насадка для ингаляций через нос, распылитель, воздушный шланг, фильтры к нему( 5 штук), сумочка для хранения и сам ингалятор. Еще он компактный и у него доступная цена.
Выбирала между паравозиком и этой моделью, остановилась на PRO-110 из соображений, что через 3-4 года паровоз будет не интересен сыну, а аппарат намного лет пригодится. Но возможно я ошибаюсь.
Что хочу сказать о данном небулайзере.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Незаменимый прибор для детей и взрослых |