Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Мягкость и нежность

Достоинства: гипоаллергенный, антистатический эффект, нежный аромат
Недостатки: цена
В очередной раз хотелось бы написать о продукции компании Procter@Gamble, сегодня мой отзыв коснется кондиционеров для белья Lenor, ароматы которых отличаются большим разнообразием, на любой, я бы даже сказала, самый привередливый вкус. Не хочу перегружать свой отзыв фото, их представлено достаточно много в галереи, остановлюсь подробнее о моих ощущениях от кондиционера Lenor «Золотая орхидея». Несмотря на то, что аромат показался мне приторно сладким, я решила, все-таки, остановить свой выбор на нем, (скидка в Магните на данный аромат, также сыграла свою роль ) и абсолютно не пожалела. После стирки по комнате распространился удивительно нежный ванильно-цветочный аромат, который сохранялся продолжительное время и было такое ощущение, что белье обработано каким-то дорогим парфюмом. На ощупь белье приятное, т. к кондиционер смягчает ткань и, что еще не маловажно, имеет антистатический эффект, подходит для любых видов тканей (хлопок, синтетика, шерсть, шелк, цветные ткани, белые, черные) и нижнего белья. Выпускается в пластмассовых емкостях 0,5-2л с мерной крышкой. На каждой емкости инструкция по применению и рекомендованные способы стирки. Кондиционер можно использовать как в автоматической машине, так и при ручной стирке (количество концентрата можно варьировать, т. к жидкость достаточно густая, то и расход ее, довольно-таки, экономичен, хватает на большое число стирок), также он подходит и для детских вещей, его состав не содержит агрессивных химических веществ, хотя для детских вещей есть специальный Lenor детский, гипоаллергенный. В общем, своим знакомством с ароматом Lenor «Золотая орхидея» я осталась довольна.

Из минусов цена, средство из недешевых, но в супермаркетах часто проходят распродажи и кондиционер можно приобрести с большой скидкой по акции, еще, если вы часто пользуетесь товарами компании Procter@Gamble вы можете посетить сайт [вырезано модератором] и зарегистрировавшись на нем, получать дополнительный кэшбэк от своих покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкость и нежность