Отзыв: Гель для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера" - особого эффекта не заметила
Достоинства: экономичный, цена приемлемая
Недостатки: нет никакого эффекта
Покупать этот гель я не планировала, он пришёл мне в подарок при покупке каких-то других продуктов этой компании. Но раз уж такое средство попало мне в руки, то решила его использовать и оценить, стоит ли в дальнейшем на подобное тратить деньги.
Объём геля небольшой - всего 15 миллилитров. Но консистенция довольно густая, так что довольно экономично в плане применения, хватает надолго. Пожалуй, это самое главное достоинства данного средства.
Этот гель прозрачного цвета, обладает приятным ароматом, предназначен для нормальной кожи. Из ингредиентов, которые должны оказывать положительный эффект - алое вера и кокосовая вода. Хотя, думается, на самом деле не так много там и того, и другого.
Ещё из хорошего - после нанесения гель быстро впитывается в кожу, сама кожа не остаётся липкой.
На этом преимущества этого геля заканчиваются, зато остаётся один большой недостаток - эффекта от применения средства нет абсолютно никакого. Никаких изменений в состоянии кожи вокруг кожи глаз я не заметила даже после того, как весь тюбик закончился.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | особого эффекта не заметила |