Отзыв: Взбитые сливки Альпенгурт "Премиум" - Тают во рту, ооочень вкусные и нежные!

Достоинства: Вкус молока, нежные
Недостатки: в составе Е407
Всем доброго дня!!! Дочки очень давно просили купить взбитые сливки, и вот наконец-то мы решили попробовать. Выбор наш остановился на "креме взбитом сливочном с ароматом ванили Премиум Альпенгурт".

Взбитые сливки Альпенгурт Премиум фото

Сравнить мне не с чем, так как до этого не покупала взбитых сливок вообще, поэтому буду описывать общие впечатления о сливках Премиум Альпенгурт.
Взбитый крем достаточно воздушный, нежный и приятный на вкус, прям вкус молока, сливок. Мы даже использовали его для печенок, очень вкусно получается. Вот так он выглядит.

Взбитые сливки Альпенгурт Премиум фото

Крем лучше выдавливать прям перед самим использованием, так как он быстро теряет форму. Дети с удовольствием кушали и клубнику с этими сливками.
В составе есть Е407, это не есть хорошо, не люблю я, когда в составе продуктов присутствуют Е-ки. Состав переписывать не буду, можно посмотреть на следующем фото.

Взбитые сливки Альпенгурт Премиум фото

Вот так выглядит сам дозатор.

Взбитые сливки Альпенгурт Премиум фото

Производитель данных сливок Германия, вес 250гр, цена 280 руб.
Вывод следующий: взбитые сливки Альпенгурт очень даже вкусные, дети так вообще в восторге от него, вкус молока, НО в составе есть, то, что не очень нравится...
Всем приятного аппетита и хороших покупок !!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тают во рту, ооочень вкусные и нежные!