Отзыв: Отхаркивающее средство "Флавамед" - Справляется с сухим кашлем!

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Не нашла
Хороший препарат. Пробовали в лекарственной форме сиропа и таблеток. Понравилось и то, и то. Мне при сухом кашле помогает мало очень препаратов, но Флавамед хорошо подошел.
В составе нет ничего необыкновенного, обычной Амброксол и есть основное действующее вещество, но в отличие от других противокашлевых препаратов, построенных по такой же схеме, с этим же самым действующим веществом- эффект от Флавамеда значительно ощутим. Кашель хорошо облегчился на второй день приема препарата, мокрота стала начинать отходить. Совместно с приемом также необходимо употреблять большое количество жидкости, так мокрота разжижается, препарат становиться еще эффективнее, в этом особенность всех муколитических и отхаркивающих средств.

Муж принимал сироп Флавамед по назначению врача, в качестве комплексной терапии при лечении бронхита, ему тоже он хорошо подошел и помог. Эффект был ощутим на 3 день приема.
При приеме целого курса данного препарата побочных эффектов не было. Препарат есть почти в каждой аптеке в любой удобной лекарственной форме - таблетки, сироп для взрослых и детей. Цена приемлемая.
Советую попробовать, возможно и Вам подойдет, но лучше не болейте и Будьте здоровы!
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Справляется с сухим кашлем!

Julianna7
Полезная информация!!
Alatristo
хорошее средство!
ALISSIA111
эффективное средство
KOPACH
Мы обычно пользуемся "Амброксолом", но попробуем "Флавамед". Возможно поможет лучше.
Ablepiha
У этого препарата практически такой состав как и Амброкслола.
foxway
хорошее