Отзыв: Термопакет ТерПак - Хожу с ним в магазин за мясными и молочными продуктами

Достоинства: Удобно переносить замороженные продукты, можно хранить и готовые блюда
Недостатки: Не выявлено
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Когда мы приобрели этот пакет точно сказать не могу, но пользуемся им уже несколько месяцев. Пробовать что-то хранить в нем я не пробовала: я беру его только, когда иду в магазин за мясными и молочными продуктами. Сейчас время жаркое, пока обойдешь несколько мест и купишь, что у тебя по списку, времени пройдет не один час. Поэтому этот пакет всегда со мной, тем более, когда иду в Ермолино.

Термопакет ТерПак фото

Сразу при покупке защелкивался он отлично, сейчас немного пазы стали заедать и не всегда с первого раза удается защелкнуть пакет, чтобы не было отверстий. Ну тут или сноровка нужна, или продуктов поменьше брать)

У пакета удобные ручки, не натирают. Сам пакет трехслойный из полимерных пленок(2 слоя: верхний и внутренний металлизированный), не только внешне выглядит прилично, но и польза от него большая.

Преимущества пакета

На счет тепла не скажу, случая не представилось, а вот нести домой замороженные полуфабрикаты, так это каждую неделю. Стараюсь заполнять пакеты меньше, чем на половину, чтобы не было доступа воздуха и продукты подольше оставались замороженными.

Технические символы на упаковке

Читала, что их можно использовать и для готовых блюд и горячих продуктов, когда выезжаешь на природу, надо будет проверить. Как раз скоро планируется небольшой пикник. По техническим символам могу сделать следующий вывод: товар можно использовать для продуктов, материал тары- полиэтилен высокого давления(можно сдавать на переработку), утилизируется как обычный мусор. Не давать играть детям!

Лично меня такой пакет устраивает, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хожу с ним в магазин за мясными и молочными продуктами

v6301v
Хорошая вещь. Особенно летом в жару.
Mr Darling
удобно, нужно и мне такой завести)