Отзыв: Мультсериал "Американский папаша" (2005) - Какой то тупой мульт для неопределенной аудитории
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: глупый американский юмор
Я люблю канал 2х2 и стараюсь вечерами посматривать разные мультсериалы и комедии чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня. Этот канал как раз таки рассчитан на тех, кому не хочется забивать голову новостями и какими то сильными фильмами со смыслом, и просто включить телевизор и оставить на фоне какую нибудь дрянь, которую обычно и показывают на данном телеканале.
"Американский папаша" - самый глупый мультсериал из всех, которые предлагают нашему вниманию на этом телеканале. Сама задумка о превосходстве какой то тупой американской семьи над другими уже заставляет переключить и не уделять внимание этому бреду. Мне не нравится ни Стэн Смит, который является прототипом служителя американской разведки, ни его жена которая не может воспитать детей и постоянно думает о сексе. Что касамо детей так они тоже получились у этих двух мульт-личностей очень глупыми и не интересными. Дочь легкого поведения и сын недуачник - лишь это показывает нам, какие в Америке семьи в действительности. Инопланетянин в доме тоже ерунда ерундовая, кто вообще решил запихнуть эту зеленую нечисть в мультфильм?! О чем создатели хотят донести до нас. И ведь это смотрят не только взрослые, но и дети. Даже подавляющее большинство зрителей это дети. Я считаю, такое убожество не стоит смотреть и не нужно разрешать смотреть своим детям, промывание мозгов.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Какой то тупой мульт для неопределенной аудитории |