Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Очень довольна препаратом, подходит как для взрослых, так и для детей
Достоинства: приятные на вкус, растительные, помогают при кашле и першении в горле
Недостатки: препарат меня устраивает, недостатков не нашла
Здравствуйте! Я хотела оставить отзыв о таблетках для горла и от кашля Линкас Лор, который стал находкой для нашей семьи. Для начала меня приятно удивила цена, и то что найти можно эти таблетки в любой аптеке. И свой вкус каждый нашёл, я люблю мятные, а муж и дочка предпочитают лимон и мед, такое разнообразие вкуса также меня очень радует. Ещё очень удобно что блистер легко разделяется, и их удобно носить с собой. Меня порадовал состав таблеток, они полностью растительные. Рассасывающиеся таблетки Линкас ЛОР помогают при кашле и першении в горле, последнее у меня бывает очень часто и эти таблетки моё спасение, я всегда ношу с собой несколько штучек. Дочке студенту при простуде перед сном даю таблетку и на утро с собой в институт, кашель проходит. Я всем рекомендую, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень довольна препаратом, подходит как для взрослых, так и для детей |